Comprendre et appliquer le FSSC 22000
Présentation
Cette sensibilisation au Système de management de la sécurité des denrées alimentaires permet une présentation des grands principes du FFSC 22000 pour donner du sens à une démarche de certification auprès des collaborateurs « impactés »
Objectifs de la formation
● Comprendre les grands principes de la mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments
● Comprendre les principales exigences de la FSSC 22000 (le pourquoi)
● Se préparer à une démarche de certification FSSC 22000
Profils des bénéficiaires
Public
● Toutes personnes concernées par une démarche de certification FSSC 22000
Pré-requis
● Avoir pratiqué des audits internes
Programme
-
-
- But, objectif, domaine d’application
- Les exigences dans votre Système de Management
- Comment mettre e oeuvre les exigences
- Gestion des audits
Intervenant
● Cette formation peut-être dispensée en présentiel en Auvergne – Rhône Alpes par Emmanuelle
● Cette formation peut-être dispensée en présentiel dans le Grand Ouest par Christine
Accessibilité
Cette formation peut être adaptée pour être rendue plus accessible. Contactez-nous afin d’étudier les possibilités de compensations que nous pouvons mettre en oeuvre.