Comprendre et appliquer le FSSC 22000

Présentation

Cette sensibilisation au Système de management de la sécurité des denrées alimentaires permet une présentation des grands principes du FFSC 22000 pour donner du sens à une démarche de certification auprès des collaborateurs « impactés »

Objectifs de la formation

Comprendre les grands principes de la mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments
Comprendre les principales exigences de la FSSC 22000 (le pourquoi)
Se préparer à une démarche de certification FSSC 22000

Profils des bénéficiaires

Public
Toutes personnes concernées par une démarche de certification FSSC 22000

Pré-requis
Avoir pratiqué des audits internes

Programme

  • Différences et exigences complémentaires entre l'ISO 22000 et FSSC 22000

  • Les principales exigences du FSSC 22000

    • But, objectif, domaine d’application
    • Les exigences dans votre Système de Management
    • Comment mettre e oeuvre les exigences
    • Gestion des audits

Intervenant

Cette formation peut-être dispensée en présentiel en Auvergne – Rhône Alpes par Emmanuelle

Cette formation peut-être dispensée en présentiel dans le Grand Ouest par Christine

 

Accessibilité

Cette formation peut être adaptée pour être rendue plus accessible. Contactez-nous afin d’étudier les possibilités de compensations que nous pouvons mettre en oeuvre.

  • Thème

    • -   Hygiène et Agro-alimentaire
  • Type de formation

    • -   Distanciel
    • -   Présentiel
  • Normes HLS

    • -   FSSC 22000
  • Formateur

    • -   Partenaire du réseau

Durée

14h de formation pouvant faire l’objet d’un aménagement

 

Tarif

Sur devis

 

Code de formation

H2