Comprendre et appliquer le référentiel HACCP
Présentation
Cette sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité alimentaire permet une vulgarisation des grands principes du référentiel HACCP.
Objectifs de la formation
● Comprendre les grands principes du référentiel HACCP
● Comprendre les principales exigences du HACCP (le pourquoi)
● Etre en mesure de déployer le principe dans son entreprise
Profils des bénéficiaires
Public
● Toutes personnes concernées par le référentiel HACCP (cuisine, restauration, transport de denrées, entreprise agroalimentaire…)
Pré-requis
● Connaissance du secteur agroalimentaire, de la restauration
Programme
Intervenant
● Cette formation peut-être dispensée en présentiel en Auvergne – Rhône Alpes par Emmanuelle
● Cette formation peut-être dispensée en présentiel dans le Grand Ouest par Christine
● Cette formation peut-être dispensée en présentiel en Occitanie par Banel
Accessibilité
Cette formation peut être adaptée pour être rendue plus accessible. Contactez-nous afin d’étudier les possibilités de compensations que nous pouvons mettre en oeuvre.