Carine

Parcours Professionnel

Consultante Auditrice Formatrice Qualité et Diététique

Ancienne responsable Qualité et diététique en restauration collective
Ancienne responsable Qualité et certification en agroalimentaire
Ancienne responsable développement
Ancienne responsable de secteur

FORMATRICE, CONSULTANTE, AUDITRICE

Depuis 2010 chef d’entreprise

• Formatrice, consultante et auditrice
• Audit interne ISO 9001 selon l’ISO 19011 et ISO 22000 et FSSC 22000

Expériences professionnelles

  • Depuis janvier 2015 — Chef d'entreprise à temps complet depuis janvier 2015

    Présidente / 1 salarié
    -Audit
    -Conseil
    - Formation
    Diététqiue, hygiène alimentaire, qualité, marketing, développement duable, commercial, ISO 9001, ISO 22000
    Clients en restauration, restauration collective et en agroalimentaire
  • 3 ans — Responsable développement

    - Développement test d'un marché de niche
    - Prospection, entretiens de vente
    - Chiffrage de l'offre commerciale
    - Personnalisation et rédaction de la proposition commerciale
    - Suivi du démarrage
    - Collaboration avec les opérationnels
  • 1 an — Responsable de secteur

    - Gestion de 8 centres de profit
    - Management de 27 chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et EDR
    - Élaboration et suivi des budgets
    - Développement de l'activité du secteur
  • 5 ans et demi — Responsable Qualité et diététique

    - Formation du personnel à l'hygiène alimentaire à l'HACCP et la diététique
    - Audits réguliers d'un quarantaine de sites à travers la france
    - Suivi des résultats d'analyse
    - Rédaction de dossiers de demande d'agrément
    - Participation à la mise en place de l'iSO 9001
    - Suivi des KPI
    - Management transversal
  • 8 ans — Diététicienne libérale

    - Programmes alimentaire personnalisés
    - Mesures enthropométriques
    - Collaboration avec des médecins de ville
  • — Diététicienne

    - Programmes alimentaires personnalisés
    - Prise de menus au pied du lit du patient
    - Liaison de services de soin et service de restauration tenue dossier patient
    - Menus régimes personnalisés au quotidien
    - Consultations sportifs de haut niveau
    -évaluation de ration tous type de populations

Formations

  • 2021 — Formation lead auditeur IRCA FSSC 22000, Afnor

  • — Formation/Intégration auditeur Qualiopi Bureau Veritas et I-Cert

  • 2020 — Formation d'auditeur interne iso 9001, selon l'iso 19011, Action First

  • 2019 — Formation de formateur

  • 2018 — Formation Iso 22000 version 2018, Afnor

  • — Bachelor marketing et ventes

  • 1996 — BTS diététéique (Diététique et nutrition, Qualité et hygiène alimentaire)

  • Localisation

    • Nouvelle Aquitaine
  • Audit - Évaluation

    • Auditeur ISO 9001
    • Auditeur ISO 22000 / FSSC
  • Autres référentiels

    • HACCP
  • Langues

    • Anglais avancé (dialoguer)
  • Normes Généralistes

    • ISO 9001
  • Outils QSE

    • AMDEC
    • 5S
  • Normes sectorielles

    • Qualiopi (RNQ)
    • ISO 22000
    • IFS / BRC / FSSC